(Лиловая)
бабский коллектив это жопа
вот думала уж с девочками то проще, примерно знаешь чего ожидать, боже как я заблуждалась)лучше бы ломилась в мужские коллективы, а то чего-то стеснялась, так поди может и не досиделась бы до 30 в девках.
вот работаешь себе, стараешься ради общего блага, и ничего не можешь сказать некоторым личностям, потому что: одна племянница, вторая племянница мужа, а ты как бэ тоже родственник, но слава богу взятый не по блату. По протекции, по стечению обстоятельств, но не по родству. Прям горжусь этим. У начальства почему то есть четкий план нас рассадить когда закончится ремонт, она это вслух так и говорит. На корпоративе на ушко помощника спрашивает: а вы почему Римму не любите? What the fuck!!! Почему мы должны любить человека, который зашел с трехметровой короной на голове, возомнила там себе что-то, а мы и без нее справлялись, она нужна была КР, но почему то задания она просит раздавать меня. Так ведь она еще и моя троюродная сестра, поэтому девочки не общаются с ней, а я подрабатываю - передастом!-Лиля скажи ей, передай ей...
А еще сегодня выяснилось, что так или иначе, возможно все, наши разговоры доходят до КР, крыса вычислена, но ее к сожалению в мышеловку тоже не посадишь. Ведь Алина - бедная, несчастная, загнанный зверек, воспитывалась бабушкой, денег нет, детей оставить не с кем, но она хочет все таки родить девочку, так как 2 мальчика ей видимо не особо нужны, и если вдруг что у нее кольнёт, чихнет, пукнет, сразу паника - Алиночка, а у тебя температуры нет? может домой пойдешь, ой так сильно кашляешь иди отдохни. А когда ты месяц сидишь выплевываешь легкие, или таскаешь шкафы срывая спину, вызываешь скорую от нестерпимой головной боли, то все нормально - нипадохла ведь!
УУУУххх как я зла, как меня трясет от подобной несправедливости, но с другой стороны четко понимаю что ничего не поменяется, есть даже некий страх что тебя могут попросить уйти...а вот этот гребанный страх потерять работу нависает как дамоклов меч.
И еще раз убеждаешься - инициатива наказуема, сколько раз я себе обещала никуда не лезть, не брать на себя ответственность, ничем хорошим это не заканчивается, но видимо я так сильно люблю грабельки, что каждый раз прям прыгаю на них.
Честно уже даже жду когда закончится ремонт, и хочется посмотреть как КР хочет на перетасовать, прям хочется поглумиться...а так то я конечно добрая)):flower:

@темы: "жизнь...", "печально...", "рабочие будни"