20:59 

весенние мысли

(Лиловая)
Вот и пронеслись выходные. будто и не было их.
в субботу гоняли с папой за продуктами, в вс - собственно сам сабантуй)
все как обычно, собрались, поели, поплясали, поговорили. в общем наверно все остались довольны.
до прихода гостей сбегала проголосовала, и по моему я первый раз видела столько людей на выборах, реально много. что это - массовая промывка и подкуп, или действительно люди стали задумываться о завтрашнем дне. Мой голо был НЕ за Путина, уж не знаю насколько правильно. Но то что у него будет не абсолютное большинство может заставит его задуматься. а так бы если не пошла, ушел бы мой голос.
на праздники мы отдыхаем только 8 числа. прям даже что-то обидно как-то. начальство сказало - а в чем смысл отдыхать три дня а потом в вс работать - да, действительно, никакого смысла нет. а у меня на эту неделю выпадает выходной на неделе...что выбрать-то : вторник,среду или пятницу...
вчера с горем пополам доделала клип для Тимы, вчера ему исполнился годик, он конечно мало что понимает в этих движущихся картинках, но мама была щастлива))) они как раз были у родителей - и мне пришло сообщение - прям до слез, смотрели всей семьей. приезжайте в гости, будем целовать, обнимать.
так приятно делать людям приятное))))надо на недельке съездить, попросить Тиму за печенье походить))))
а папе видео я так и не смогла сделать....к большому моему сожалению.
писала Аня - сказала что ее турнули из ГП..но билет она мне достанет, когда попросила еще один, оказалось что это сложно. но я ей отписалась что мол если надо будет я заплачу. будет обидно если я приеду, а так и не попаду на игру. 4 игра прям одно мясо)) никого не хочется оставлять за бортом. ну можно пожертвовать Батайском. а остальных всех в добор)
Кстати, страх проходит, есть небольшой мандраж, но я же все таки живой человек, и это нормально.)

Ну и еще одно событие - свой летний отпуск я планирую уже в марте)))) от Оли из Гродно поступило заманчивое предложение на счет Юрмалы. я на волне авантюризма согласилась)) в общем жду ответа от гостиницы, что им там надо, данные, предоплата. так что жди меня снова Латвия)))с 18 по 23))))) да я маньяк))) сестра сегодня когда это услышала сделала круглые глаза - мол сколько денег то надо, и Москва и Юрмала...это она еще не слышала про мои планы на Питер)))) а что деньги...я же в конце концов работаю. Москва - месячная зарплата, Юрмала - 2 зарплаты. не смертельно. Мартовская зарплата уйдет на помощь родителям с ремонтом - я им обещала оплатить линолеум.Так и живем пока потихоньку. а удивление сестры можно понять - она то не работает.
в общем все у меня будет хорошо! и пускай это не скромно звучит - но я это все заслужила.

@музыка: Akcent – Happy People, Happy Faces

@темы: "КВН", "весело", "жизнь...", "о семье", "печально...", "ремонт"

URL
Комментарии
2012-03-04 в 23:54 

Кр.
мне однажды тоже грустно было. целых десять минут. а потом прошло.
(Лиловая), Латвия ждет :heart:

   

настроение....

главная