(Лиловая)
Больно смотреть когда близкий тебе человек разрушает сам себя. я никогда не видела чтобы он плакал. он всегда был, и всегда будет! образцом мужчины, он знает что сказать, он умеет проявить свое обаяние, да он очень не сдержан. он закален 90-тыми, он не был бандитом, он всегда хочется добиваться правды.но в этой борьбе он немножко забыл себя. у него есть две ипостаси - работа, которая выматывает, и семья, которая наверно не сильно поддерживает, под семьей я понимаю его жену, мы как часть его семьи, всегда рядом, всегда готовы протянуть руку, но он никогда не будет обсуждать свои проблемы, он не покажет эмоции, лучшая его отдушина это пиво...наверно ему от этого противно, и он наверно осознает что пошел по стопам отца, хотя никогда в жизни он не желал бы такой судьбы, прекрасно помнит как они с сестрой мучились. детей он никогда не бросит, они его хомячки, он всегда хотел девочку, но получились мальчишки, его девочкой всегда буду я, а потом и мои девочки будут любить и радовать своего двоюродного дедушку)
за последние лет пять он очень сильно изменился, чисто внешне, он сильно постарел, морщинки обрамили глаза, зрачки тусклые, хотя иногда там бегает искорка. ему скоро 40 лет, у меня в голове не укладывается эта цифра. для меня ему всегда где-то около 27. мне хочется ему сделать что-то такое, хорошее, нужное полезное, помочь, порадовать. и я все равно сделаю.
мне кажется, что у него просто кризис средних лет, такое ведь бывает. главное чтобы этот кризис прошел без потерь. я знаю что у него все будет хорошо. я этого очень сильно ему желаю. когда он сидел у нас на кухне, такой беспомощный, плакал сквозь смех, у самой наворачивались слезы. нельзя чтобы этот дурацкий мир сломил его. я не позволю.

@темы: "жизнь...", "о семье", "печально..."