18:29 

так бывает...

(Лиловая)
сегодня было холодно. ну как холодно, морозно. хотелось быстрее дойти до маршрутки и оказаться дома. где тепло, где ужин, где мама.
но маршрутка не шла, и чтобы не замерзнуть я пошла на свой любимый трамвай.с "Монтажки" ходят 3 трамвая до меня, только с разных остановок. стою - замерзаю. градусник на торговом комплексе показывает то -18, то -19. трамвайчика все нет, а с другой стороны они исправно отходят. я злюсь, ругаюсь в пустоту, выпуская пар)
через 20 минут все таки решила перейти туда где ходят 8 и 22 номера. стою. зеленый сигнал. машины как обычно стоят то на пешеходнике то чуть вылезая вперед. иду спокойно, справа стоит газель, слепит фарами. середина пешеходного. шорох шин, я успеваю остановиться и замереть в шоке. пытаюсь крикнуть, замечаю что это "волга". секунда.чувствую касание металла, лежу на асфальте. меня только что сбила машина.
толкнули меня с правой стороны, приземлилась на левую часть бедра. будто подскользнулась. не очень больно, страшно. плачу. встаю сама без помощи, водитель вылетает, вместе с пассажиром, они похоже напуганы больше меня. я в шоке. предлагают в больницу. мозг отвечает что-никуда не надо. все так же плачу. все быстро, не знаю что делать. прошу везти домой.
наверно на этом моменте кто-то скажет что надо было полицию, скорую, или просто соглашаться на больницу. но в тот момент не соображаешь ничего. и еще к тому же я оставила на работе телефон. ощупываю ногу, прислушиваюсь к ощущениям. все вроде в норме. плачу, первые 10 минут. нечаянно вспоминаю, что буквально сегодня или на днях проскользнула мысль " хорошо что меня никогда не сбивала машина" - в ту же секунду хочется вырвать думалку, за такие мысли. обидно, плачу. вообще в принципе страшно. я сильно испугалась.
в начале седьмого по городу жуткие пробки. в машине тишина. хотя нет, они разговаривали по телефону.
возникает желание попросить телефон и позвонить маме. но не делаю этого иначе паника была бы жуткая. я живая, я еду домой.
я запомнила номер. хотя могу ошибаться на счет последней.
захожу домой. куртка грязная, брат смеется мол "где-то навернулась" спокойно разуваюсь, и так же спокойно на мамин вопрос - ты упала?
отвечаю - меня машина сбила.
у них шок, но маленький, брат тут же орет, ты че дура, ты деньги у них попросила, ты номер запомнила, надо ментам звонить.
мама просто обнимает, на ее плече снова плачу. и повторяю - все хорошо, все нормально, я просто испугалась.
наверно будет синяк, да и тряхануло меня немножко.
наверно что-то я сделала не так, но сейчас я все это допишу, и отпущу эту ситуацию.
мама сказала - не накручивай себя, воспринимай это так будто тебя уберегло от чего то плохого.
так я и намерена думать.
и теперь я никогда не буду думать о плохих вещах. знаю что они имеют свойство сбываться. жаль только хорошие мысли не имеют такого молниеносного исполнения....

@настроение: шок

@темы: "жизнь...", "о семье", "печально..."

URL
Комментарии
2011-12-13 в 19:53 

jumalungma
вот это дааа..((
ну, надеюсь, тебя не сильно шибануло%)
хотя естественно надо было в больницу сразу же.. но я сама даже не знаю, как бы повела себя в такой ситуации.. либо тупо прострация, либо истерика%)
но теперь-то уж что.. не переживай! все ведь обошлось, слава Богу..
:pity:

2011-12-13 в 19:58 

(Лиловая)
Юль, вот знаешь как будто подскользнулась, и на бедро шлепнулась, но внутри то наверно сотряслось все)))сейчас вот сижу, отхожу, тело немного так ноет что ли..
да конечно. жива и слава Богу...

URL
2011-12-13 в 20:09 

Кр.
мне однажды тоже грустно было. целых десять минут. а потом прошло.
(Лиловая), Лиииль.. точно все в порядке? может все же к врачу?

2011-12-13 в 20:25 

(Лиловая)
кот Шредингера., спасибо Наташ, все в порядке.
аппетит не пропал, голова не кружится, нога не хромает. просто сильный эмоциональный шок.

URL
2011-12-13 в 20:45 

Кр.
мне однажды тоже грустно было. целых десять минут. а потом прошло.
(Лиловая), представляю..
год вообще какой-то хреновый.

   

настроение....

главная